Page 26 - Demo
P. 26


                                    26ISSN: 2448-8461MICROORGANISMOS QUE PRODUCEN LOS SABORES Y AROMAS DEL MEZCAL DE PAPALOM%u00c9 (Agave potatorum Zucc.) DE SAN PEDRO, TEOZACOALCO, OAXACA.Imelda Ram%u00edrez-Cuevas%u00b9, Claudia L%u00f3pez-S%u00e1nchez%u00b2, Lina Pliego-Mar%u00edn%u00b9, Felipe de Jes%u00fas Palma-Cruz%u00b3,%u00b9Tecnol%u00f3gico Nacional de M%u00e9xico. Instituto Tecnol%u00f3gico del Valle de Oaxaca. Departamento de Ingenier%u00edas. Ex Hacienda de Nazareno s/n, San Jes%u00fas Nazareno, Santa Cruz, Xoxocotl%u00e1n, Oaxaca, M%u00e9xico. C.P. 71233.%u00b2Tecnol%u00f3gico Nacional de M%u00e9xico. Instituto Tecnol%u00f3gico de Oaxaca. Departamento de Ingenier%u00eda Qu%u00edmica y Bioqu%u00edmica. Av. Ing. V%u00edctor Bravo Ahuja No.125, esquina Calzada Tecnol%u00f3gico, C.P. 68030. Oaxaca de Ju%u00e1rez, Oaxaca, M%u00e9xico.%u00b3Tecnol%u00f3gico Nacional de M%u00e9xico. Instituto Tecnol%u00f3gico de Oaxaca. Divisi%u00f3n de Estudios de Posgrado e Investigaci%u00f3n. Av. Ing. V%u00edctor Bravo Ahuja No.125, esquina Calzada Tecnol%u00f3gico, C.P. 68030. Oaxaca de Ju%u00e1rez, Oaxaca, M%u00e9xico.Autor de correspondencia: claudia.lopez@itoaxaca.edu.mx (Claudia L%u00f3pez S%u00e1nchez)Frontera Biotecnol%u00f3gica | N%u00b0 29 septiembre-diciembre 2024
                                
   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30